Rezept des Monats Februar

GEFÜLLTES BROT

Zutaten:
1 Stück Weißbrotwecken
250 g Topfen (20% F.i.T.)
250 g Teebutter
300 g Beliebeige Wurst (oder Schinken)
4 Stück Essiggurkerl
300 g Emmentaler
4 Stück Hart gekochte Eier
1 Stück Roter Paprika
1 Stück Grüner Paprika
1 EL Kapern
1 Stück Zwiebel (klein)
1 Becher Crème fraîche
Senf
Paprikapukver (etwas)
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Für gefülltes Brot den halbierten Wecken höhlen Sie aus. Dann verrühren Sie mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze.
Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel schneiden Sie kleinwürfelig, um sie in die Topfenmasse einzurühren. Gut abschmecken. Fest in die Brothälften einfüllen, dann drücken Sie die Brothälften zusammen und wickeln sie in Alufolie.
Lassen Sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten, um Sie am nächsten Tag in Scheiben zu schneiden und zu servieren.